Ристретто в Эрмитаже!

   Что выбрать, чтоб набраться сил -
Кофе с молоком, эспрессо, капучино?
Лучше ристретто! –
От него я  - просто молодчина!
   После ристретто залы Эрмитажа
Так восхищают, потом снятся даже!
Мгновенно пролетают два часа –
Очарование прекрасным!
Ещё раз чашечка ристретто
И снова залы - наслажденье сверхпрекрасным,
Даже и без Солнца – дивным, ясным!


Рецензии