Здравствуй, здравствуй Новый год

Всем учиться бизнесу,
Завтра точно"выросту"
Всё стихи свои продам,
Много я долгов отдам.

На прилавках суета,
Вот настала красота
Всё дельцы огнём горят
Денежки бегут, спешат.


Как же мы, друзья? Вперёд.
Всё же умный мы народ.
Всех хапуг мы соберём,
На остров дикий отвезем.


Рецензии