Вразнобой

Год прошёл, не приблизив тебя ни на шаг.
И с таким же успехом проходит второй.
Нас подводят часы: отстают и спешат.
Мы живём вразнобой виртуальной игрой.
Разум знает об этом да только душа
Босиком бескорыстно бежит за тобой.
Я не стану себя и тебя искушать...
Мы живём в разнобой и звучим вразнобой.

Только стрелки всё так же куда-то спешат,
Словно кто-то кнутом подгоняет: "Беги:"
Этот стук, как шаги раздаётся в ушах.
Очень жаль, этот звук далеко не шаги.


Рецензии