Суровая логика жизни...

Готовы жертвовать они,
Уже своей землёй,
И предоставить, как плацдарм,
Он может, стать петлей…,
Они ведь думают петля,
Нам горло захлестнет…,
Но, всё иначе будет здесь,
Как раз, наоборот…,
И в планах базы развернуть,
Для западных вояк…,
А значит, первый наш удар,
Уже, не просто так…,
Тут каждый, будет за себя,
Мы тоже жить хотим…,
И не желаем, просто так,
Вдруг, превратиться в дым…,
В суровой логике войны,
Свои законы есть…,
И кто, не хочет их понять,
Тот, не спасет, и честь… .


Рецензии