пегас-49 свобода ошибки 13. 04. 2019-12

.
из интернета
.
======================
Афоризмы и цитаты Петра Капицы
.
Пётр Леонидович Капица, (1894–1984), инженер, физик, академик Академии наук СССР, лауреат Нобелевской премии по физике 1978 г.
.
Свобода творчества — свобода делать ошибки.
======================
.
.
КОМПЛЕКС ОТЛИЧНИКА - это
ДИАГНОЗ НЕВРОТИКА
.
ОШИБКИ БЕЗ ВЫВОДОВ - это
СЛАБОУМИЕ
.
ОШИБКИ С ВЫВОДАМИ
и ИСПРАВЛЕНИЕ\АНАЛИЗ
ОШИБОК - это
ЖИЗНЬ
а ПОЛНОЦЕННАЯ ЖИЗНЬ - это
ПОСТОЯННОЕ ТВОРЧЕСТВО
.
.
РАЗРЕШИТЬ СЕБЕ ОШИБАТЬСЯ
РАВНО
РАЗРЕШИТЬ СЕБЕ ЖИТЬ
.
.
13.04.2019г. 06-48
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/01/30/1380 - Оглавление - 40 Пегас 30. 01. 2018


Рецензии