Счастье - следствие любви

Счастье - следствие любви.
Алексей Рокин

Счастье - следствие любви.
Слова мои
Не вяжутся во единую плоть.
Впроголодь
Говори.

Молчание вычистит все углы.
Мысли омоет, а после -
Ты человек - остров
А может быть, чёрный квадрат,
А может быть, белый плат,
А может быть, убранный дом.
Кто в нём.
Кто в нём.
Что в сердце твоём.

Счастье похоже на вечность.
Так же неизмеримо,
Необъяснимо и далекоздесь.

Вот ты весь.
Слово в тебе есть.
Выношенное,
Цветущее,
Счастье дающее.

Всюду лучи любви.
Молчиговори.
В сердце своём ищи
Углы
Неосвещенные,
Тебе не знакомые,
Утаённые,
Легкомысленно обойдённые.

Счастье - делиться частью
Слова,
Светлого дома,
Единственной крохой радости,
Себя пасти,
Нет, пастись,
С пастырем
На лугу.
Оглянись :
Идём по кругу,
Толкая друг друга.
Молись. Молись.
Счастье - жизнь.

Апрель, 2019


Рецензии