Скажи, ну что мне делать, милый

Я люблю в тебе всё, любимый:
Твои руки, глаза и плечи.
Я тебя никогда не увижу,
Но каждый день думаю о встрече.
И тёмной ночью клумбу лилий
Сокроет мёртвенная мреть.
Скажи, ну что мне делать, милый.
Любить иль умереть?

Я прижмусь к ледяному окну,
Чтобы стало ещё холодней.
Обниму тебя крепко, как только могу,
Чтоб не дать замёрзнуть теперь.
За окном темнота и стужа,
Без тебя я с ума сойду.
Будь со мной, ты мне очень нужен.
Без тебя я любить не смогу.

А может всё уже убито.
И всё назад уж не вернётся,
И сердце вдребезги разбито,
Оно и так прекрасно бьётся.
Но я хочу ещё поверить
В эту наивную любовь.
Скажи, ну что мне делать, милый.
Смогу любить я также вновь?


Рецензии