Мальчик из детства

Заколдованный мальчик,
Задержавшийся в детстве...
Сколько таких ещё на планете?

В мире гаджетов умы затерялись,
В кино фантастических порастворялись.

Сами как дети, но это прекрасно.
С чистыми душами значит остались,

Но сильно их сердце ранит реальность,
Реальность повсюду,
Не только в экране.

Что вы хотите от этих детей?
Их берегите, раз они вам достались.
Ведите их по жизни смелей,
Чтобы и вы с добрым детством остались.
13.04.2019 г. ИС.


Рецензии
Да, Ира, много такихзатерявшихся душ.С уважением.

Галина Чурсанова   17.04.2019 15:19     Заявить о нарушении
Спасибо.
С теплом, Ирина.

Ирина Серёгина Ис   18.04.2019 05:04   Заявить о нарушении