3986. Крохатулька - голова

Попугаи, это птички,
Птички, что нас удивляют.
Эти птички - невелички
Не простые - Попугаи.
Птичка, с пальчик.
Но не мальчик.
Крохатулька - голова.
Но раскрывши клюв, едва,
Говорит, наш попугайчик -
Человечьии слова.
Птичка, крошечка на вид.
И по русски говорит.


Рецензии