Нет ничего о чем бы я просил

   .   .   .

Нет ничего
о чем бы я просил
но я от многого
бы отказался
пусть оставались бы
повсюду вздохи
о том об этом
далеко и близко
и днем и ночью
и за горизонтом
где мы итак
не видим ничего
зачем луна
бесстыдная нагая
и солнце жаркое
конечно  ни к чему
и море
где все тонут корабли
и небо
где летят куда-то птицы
которые мне тоже
не нужны
все это лишнее
и города и страны
и их давно
пора уже забыть
и улицы
с прохожими своими
и реки полные
текущей вдаль воды
оставлю только
стол и авторучку
чтоб ей писать
волшебные стихи
о том что все
исчезло в этом мире
как исчезает
сказка темной ночью
и больше
не вернется никогда.


Рецензии