***

Я сама разберусь
Я сама со всем справлюсь
Притворюсь что люблю
И может исправлюсь ...
 
Я сотру все стихи
Что другому писала
Ты прости  ты пойми
Не со зла , только малость .

Ты забрал  моё сердце
И мечты рушил сам
Прошепчу ели слышно :
Да !!!!ты сломал  ?!
 
Так любила тебя , не желал.
Бога ради  .
Что теперь все слова
Любовь то вся взади .

Ну и что так глупо
Поступаю сейчас
я незнаю как жить 
Неумею я,жаль.


Рецензии