Точка

Ставим точку, разговор закончен.
На часах нет времени, и день похож на миг.
Мы не те же, и застряли между
Странных ссор и непридуманных обид.

Целую губы твои,
В надежде все изменить.
Чтоб не порвалась внезапно эта нить
Такой безумной любви.
Целую губы твои...

Все не важно, мы поймем однажды.
Перепишем заново и снова зачеркнем.
Строим сами, космос между нами.
Все разрушим или снова все начнем.


Рецензии