По слухам

В аду,
сначала,
за ребро
подвесят
на крюк
для туш, 
тобою
съеденных
коров…,

конвейер
тронется
и медленно
поедет
под своды
адовых
цехов…


/в комиссию грехов,
и, может быть, стихов/.

И за стихи
всем местным я замечу:
- я в них - не я,
и лошадь не моя.
А за грехи
и за базар пойду навстречу:
- во всем, что натворил,
кругом виновен я.


Рецензии