Невозможная

Ты говоришь: "Я не готов быть рядом",
А я шепчу: "Не надо".
Всегда со мною слишком сложно было -
Не выдержишь.
Ты говорил, что меня любишь -
Уже поздно.
Я знаю уж давно, что для любви
Не создана.
"Ты невозможный человек" -
Я понимаю.
"А о любви забудь" -
И не мечтала.
Ты признаешься, что со мною
Плохо стало.
Усмешкою сквозь боль -
"Я знала".


Рецензии