Мои артистические амплуа

мое «Я» в смертном мире
не объективируемо.
 
Чтобы состоялся диалог с «Другим»,
«я»  высылает  навстречу  с ним

свои артистические амплуа:
когда любовника, а когда врача,

торговца, певицы, воина …  и вот тогда
в зоне маргинального контакта эти «Я»

общаются  с такими же вестниками «Другого»
на границах личностей, как бы «за порогом».

То есть,  бессмертная монада «я»
изымается из мирского и будет сохранена

для  богочеловеческого диалога и выхода, по смерти,
в метаисторию - в завременные недра

Троицы: "меня" - "Другого" - Бога
в вечной жизни духовного Собора

посмертного
           человечества.


Рецензии