Выражение

   ***
Человек - выражение Высшего Духа,
Но он, также, и плоть, и кровь,
В каждом Сердца ритмичном стуке
Слышно вечное Имя - Любовь
И средь множества всех сочетаний
Чисел явленных, буквенных слогов
Два Начала себя обретают
В непреложном единстве, к Богу
Прошлых всех воплощений путь
Открывается в это мгновение,
Ум не знает того, и пусть,
То скрижалей Небес речение,
Продолжать им совместно творить,
Как и прежде, своё грядущее,
Предыдущую всю Земли
Помня, зная историю, Сущему
Быть всемерною в Духе помощью,
Созидать и творить прекрасное,
Дерзновенного творчества мощью
Строить Света великое царствие!
   ***


Рецензии