Где больницу найти, чтобы душу лечили

Где больницу найти, чтобы душу лечили,
От потери людей помогли бы оправиться.
Мы их помним навечно, ничего не забыли,
Только с нами они так внезапно прощаются.

Где найти бы врачей что бы совесть лечили,
Не успели сказать, не успели обнять.
Мы за жизнь их у хранителей молили,
Только Богу молитв не успели передать.

Год пройдет, десятилетия, сердце,
Будет все так же ныть.
Утешает что души бессмертны,
А мы продолжаем их так же любит.


Рецензии