Знаешь, милый...

Знаешь, милый, как мне хотелось
Прижаться к твоей спине.
Повседневная жизнь мне приелась
И обои на этой стене.
Надоели мне эти картины,
Убрала я в коробку винил.
Про цветы я свои позабыла.
Ну а ты про меня позабыл.
Мне тошно смотреть на это...
Всё, что было- полная чушь.
Чтоб не мучить себя, поэта,
Возьму, и в другого влюблюсь.

Знаешь, милый, как мне хотелось
Прижаться к тебе, к плечу.
Повседневная жизнь мне приелась.
Без тебя ничего не хочу.
Может быть, ты однажды заплачешь,
Чувства город холодный убьёт.
Тяжело признавать... Ты меня одурачил.
Я всегда бормотать буду имя твоё.
Ты поймёшь, каково мне было тогда:
В руках твоих моя кукла вуду.
После стольких страданий забыть те глаза?...
Я твои никогда не забуду...

Знаешь, милый, как мне хотелось,
А теперь уже не хочу.
Повседневная жизнь мне приелась.
«Ненавижу тебя!»— я шепчу.
Не закончу писать эти письма,
А потом их не отправлять.
Каждый на свете любовь свою ищет,
Но не всем дано отыскать.
Я слепа. Совершенно слепа.
Но ты бросишь меня на улице.
Для меня свет улиц теперь- просто тьма.
Ты прости, но я так соскучилась...


Рецензии
Добрый вечер, Каролина. С интересом почитала некоторые Ваши стихи. В них очень много боли и искренности чувств! Счастья Вам и успехов в творчестве!

Анна Нестер   25.05.2020 21:23     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Анна! Очень приятно!

Каролина Дзержинская   27.05.2020 09:41   Заявить о нарушении