Жадность

Бегут за днями дни
Никто уже не знает
С каких тут пор одни
Другими помыкают

Так много стариков
Что крохи подбирают
И множество”жлобов”
Их вечно обижают

Нет жадности  границ
Все в трансе пожилые
Не ждут добра от лиц
Что постоянно злые

Достав тут пожилых
Другие уже подлости
Обманут всех родных
Не думая о совести

Хотя какая совесть
О чем тут говорить
Единая их доблесть
Кого-то обдурить

Ведь даже при иконе
Для мелочных идей
За”бабками”в погоне
Обидят всех людей

Везде в набаты бейте
О жадности нет слов
Вы обижать не смейте
Всех стариков и вдов



Пришла пора все зло
Везде искоренить
Всем отдавать тепло
Чтоб бога не гневить


Рецензии