обычные

Вы наверно его не узнали
Он такой же обычный как вы
Нет не тот что в мечтах рисовали
И не тот что стремится в мечты

Вы наверно себя позабыли
Позабыли какая вы есть
Слишком долго кого-то любили
Слишком мало присутствуя здесь

Здесь!? А это какая планет?
Позабывчиво спросите вы
Но никто щас не даст вам ответа
У своей лишь спросите судьбы


Рецензии
Близко. Знакомо.

Анна Тополь   26.07.2020 20:40     Заявить о нарушении
Спасибо. извините что так краток .

Александр Александрович Жданов   31.07.2020 13:09   Заявить о нарушении