Соловей

Однажды соловей
в повозку запряженный

С небес 
в болото пал
Вожжею пораженный

За то
что слишком высоко –
без хора –
залетел

И силы тратя зря –
да кучера будя! –               
без спроса
громко пел 

Мораль
Всегда окажется в беде
Тот, кто снижает  К.П.Д.!


Рецензии