Мы сидим на парапете

Лёгкий радуется ветер,
Ночь стекает, как ручей,
Мы сидим на парапете
Из холодных кирпичей.
 
Золотистый локон вьётся,
На стене застыла тень,
Нежной девочкой смеётся
В белом платьице сирень.
 
Дай скорей тебя прижму
К сердцу чувственному ближе,
Сумрак вновь немую тьму
Языком шершавым лижет.
 
Мы сидим на парапете
Из холодных кирпичей -
Я и ты, влюблённый ветер,
Синий блеск твоих очей.


Рецензии