солнышко

Солнышко просунулось,
В небе голубом
Мило улыбнулось,
Освятив наш дом.

Где - то за лесами
За горой крутой,
Серыми полями
Или речкой злой

Ждёт нас чьё - то сердце
Утречком и днём,
С приоткрытой дверцей
Засыпает в дом.


Рецензии