Водица

Дело было той весной,
Шёл козёл по полю злой.
С неба капала водица,
Заполняла все копытца.

Следом шёл Иван с сестрой,
Он с больною головой.
Сухо в горле с бодуна, 
Пьёт с копытца он до дна.

Горько плачет та сестрица,
Слишком грязная водица.
От неё ведь чистый вред
И увы,  немало бед!

Плачет бедная о том,
Что брат Ваня стал козлом!

P.S.               
Купите срочно аквафильтр  в дом,
Чтобы не стать тем сказочным козлом!


Рецензии