Гимн Дети войны

Припев:
        Мы - дети войны,
Состарились мы,
Но мы не сдаемся,
И мы не уймемся,
Наш вам девиз -
Жить без войны.

Пусть нас мало,
Но выжили мы,
В диких условиях
Страшной войны.
Но мы победили,
И до сих пор живы.
И значит должны
Сделать  мир лучше
Во имя любви.


Припев.


Рецензии