***

...тоска,меня,как пёс кость,гложет...ещё предчувствие беды...надеюсь,что Господь поможет...и даст живительной воды...омоет душу неживую...и тело тоже воскресит... ...а может зря я тут психую?..Господь,мне,все грехи простит?.. ...я здесь,как белая ворона...и раб,себе...и господин(не без урода и урона)...и слава богу,что один...пакую вещи и кукую...жду перевалочный транзит...послал на х.й молву людскую...но враг не дремлет...паразит...он строит козни и ловушки...деньгами же вовсю сорит(на подкуп,пушки и игрушки)...мир под копытами горит...под-гору катиться...болезный...и бледный...нехороший вид...и не любезный... ...пёс облезлый...уже,по-моему,- смердит...


Рецензии