Я с Вами

Мурло капитализма,-
Подлый дух каннибализма,
Сожрал, без страданий,   
Надежду на силу знаний.
 
В тебе зловонная гниль,
Твой учитель не победил
Нутра скотского, тёмного 
Твари необразованной. 

По Европе бродил коммунизм
И овладел массами.
Куда девался твой снобизм,
При новом народовластии?

Задавил Европу нацизм-
Твоё порождение, 
Поставив на грань саму жизнь,
Ждёт ещё истребления.

Не имея мозгов правишь,
А правда твоя- чистоган,
Она есть людская зависть,
Не пастырь,а лихоман.

Думай о выгоде, чтобы
Не тратиться на тюрьмы,
Хотя бы немного наладь,
Причинно-следственную связь. 

Воспитывая-
Будущее приобретаешь,
Беспризорностью-
Жизнь теряешь,
Теперь кто враг Сталина
Вспоминаешь!

Либерасто-фашистская дрянь,
От народа моего отстань!

 


Рецензии