Женские чары

Красавиц много в божьем мире
Что постоянно к себе манят
Пускай всегда подвластны лире
Они мужчинам сердце ранят

Мы из-за женщин в ад пойдем
Мы зацелуем их до смерти
Вранье простим,всегда поймем
Видать попутали нас черти

И никуда от них не скрыться
Они нас сделали рабами
Покой,признаемся лишь снится
Жаль,все проверено годами

Вниз по теченью жизнь плывет
Мечтаем что-то изменить
Ну кто,иль что нас развернет
Начнем по новому мы жить

Закончим скоро с беспределом
Себе клянемся в сотый раз
Но на все клятвы между делом
Влияют чары женских глаз

                P.S.
Познают все коварство женщин
Мужского рода наши дети
И в этом мир наш не изменчив
Во все года,везде на свете


Рецензии