Солоха

Прекрасна   дивная  Солоха!
По правде говоря, тот плох,
Кто за цветком чертополоха,
Не разглядел чертополох.
Прекрасна  дивная  Солоха!
Но ей лишь с чертом по пути.
Она как куст чертополоха,
Что не объехать, не пройти.
Прекрасна  дивная   Солоха!
Идет по жизни не спеша,
Она же ведьма, вот что плохо,
Но как же ведьма хороша!
Прекрасна  дивная  Солоха!
А на селе, между людьми,
Толкуют,  как  Солохе  плохо,
жить  одиноко, без  любви.
мужчины для неё  забава,
шутя забросив  их  в  мешок,
оставит ведьма в своём праве,
не  каяться  за  свой  грешок
Надеюсь,   тот  мужик найдется,
Что сможет счастья ведьме дать,
Тогда  Солохе  не придется
С метлой по небу пролетать!


Рецензии