Межевание

Под надуманным предлогом
ты зашёл на огонёк.
Посражаться с бандерлогом
был тогдашний мой конёк...

Проиграла с ходу - битвы,
уносясь за мезозой
наших душ. Ау, молитвы!
Отрезвились. Ты - чужой.

Поднебесный ток направить -
это ж дай какие ЛЭП!..
Несращённый шов кровавит
почву душ. О, это ад ведь -
"межевание" судеб!

13 апреля 2019


Рецензии