Простое ниоткуда

Ничто на свете не приходит
И не уходит в никуда!
Всё просто с нами рядом бродит,
И нашим было навсегда!
Когда-то встретив по дороге,
Мы разминулись для того,
Чтобы, увидев в жизни много,
Понять тот миг, принять его!
Вот так и ходим мы по кругу,
Здесь отвергаем, здесь берем,
И ждем простое ниоткуда
За поворотом, где живем....


Рецензии