Моя медитация детства

Была у бабули коробка-
Жестянка от чёрной икры.
Давно с нею выпита водка...
Коробка не для пустоты.
В ней пуговки Дуся хранила-
Железно-пластмассовый рай!
А с ними играть я любила:
«Давай на кровать высыпай!»
Сидела с «игрушкой» часами,
И пальцы вели перебор-
Вот та, с золотыми краями,
А здесь нереальный узор...
Все пуговки разных размеров,
И разных, а как же, цветов:
От черно-коричнево-серых
До ярких красивых тонов:)
Моя медитация детства,
А может моё волшебство.
Такое чудесное средство,
Но я не глотала его:))


Рецензии