Желаю счастья тем, кто мне желает зла...

желаю счастья тем,кто мне желает зла.
люблю того,кого любить не стоит
зато горжусь:душа моя чиста.
не каждый этой гордости достоин.

и даже если,пропустив удар ножа,
умру я,захлебнувшись кровью-
я буду знать:душа моя чиста,
хоть и давным давно убита болью.


Рецензии