Пир сатаны

Растормошить  бы этот улей!
Да пчёл сильнее разозлить.
Чтоб яд пчелиный быстрой пулей
Мог побольней меня убить.

Душа на взводе, места мало-
Весь Мир горит котлом в аду.
Над миром всем смертельно жало.
Я вижу в жале Сатану.

Порок пороки порождает,
С детьми не можем совладать.
Простой народ не уважают,
Пытаясь чернью называть.

Отец на сына, сын на брата,
На лагеря разорван Мир.
И совесть привкусом богата.
Нам Сатана готовит пир.

Но пировать он будет кровью!
Твоей, моей, - весь Мир пожрёт.
И, может быть!,- в Ковчеге Новом
Земля надежду вновь найдёт…

Так может быть не надо крови?!
Пусть кукловод умерит пыл.
Я не желаю Мира боли.
Я верю – Зло мы победим!

13.04.2019.
Валерий Ефремов


Рецензии