Убежище

Руки замёрзли. Пытаюсь согреться.
Черная клешня протянулась к сердцу.
В голове туман.
Вокруг - скандал.
На часах пять.
Хочу убежать.
Держусь, в ладони браслет сжимая...
...До шести меня не хватает.
Вновь срываюсь к тебе,
В убежище,
Время быстрое обыграв.
На Иртыш я смотрю с тоскою.
Там трещит сурово лед, поняв -
Все проиграно,
Отыграть - только осенью.
Чувство, как будто
Меня все бросили.
Я давно разуверилась в чуде.
Бегу в убежище.
И будь, что будет.


Рецензии