Я люблю тебя!

Я люблю тебя! Хотела б не любить,
Но не выходит ничего, как ни старайся.
Одна мечта - с тобою быть,
Но этого не будет, как ты не пытайся.

Я знаю, нужно о тебе забыть,
Убить все чувства, что в душе любовью дышат.
Я все ещё люблю тебя! Хотела б не любить,
Но сердце и душа мольбы моей не слышат.


Рецензии