В далёкие края

Иных земель чудесных дали,
Мою фантазию зовут,
Хочу развеять там печали,
От западных, промозглых смут.

Там, с ветром юга подружиться,
Купаться в воздухе другом,
Познать различие традиций,
Не чувствуя себя врагом.

И любознательную душу,
Возможно, новость всколыхнёт,
И бег размеренный нарушив,
Жизнь по-иному подмигнёт.

Восток, обогатив приятно,
Нарушит сглаженный покой
И очень верю, что обратно
Домой, вернёт меня иной.

      13.04.2019.


Рецензии
Как говорится, вдали - хорошо...
Но лучше бы поезд в край милый пошёл!
Спасибо за фантазийные строчки,пронизанные чувством.

Николай Вершинин 2   01.06.2019 04:44     Заявить о нарушении
Вы правы! В гостях хорошо, а дома - лучше!

Ирина Молчанова Ал   01.06.2019 05:43   Заявить о нарушении