Люди всегда уходят

люди всегда уходят:
кто-то-по воле своей,
кого-то же смерть уводит
от любящих их людей.

кто-то решается быстро
забыть и счастливо жить,
кого-то же рвет на искры,
ведь кто-то умеет любить.

люди всегда уходят:
кто-то купить сигарет,
кого-то же смерть уводит
раньше положенных лет.

люди всегда страдают:
кто-то несколько дней,
кого-то же так и сметает
умершей любви метель.

люди всегда плачут:
кто-то и каждый день
и вряд ли все станет иначе,
пока люди любят людей.


Рецензии