Очень любишь макароны

Очень любишь макароны.
Я сейчас их отварю.
Посолю воду с любовью,
В кипяток их опущу.
Помешаю, помечтаю.
И откину на дуршлаг.
Вкусно будет, обещаю.
Принимай их натощак.
Соус к ним  томатный баще.
Кетчуп лей, да не жалей.
С мясом будет куда слаще.
Не мешало б овощей.
Ешь, миленок, макароны.
Очень вкусная еда.
Может быть вредна, конечно,
Доза очень здесь важна.


Рецензии
Воду посолю с любовью - радости натру с морковью... Вкуснятина,

Щербина Борода   13.04.2019 18:23     Заявить о нарушении
Рассмешил, как же я морковь упустила?

Анжелика Вавилова   13.04.2019 21:07   Заявить о нарушении