Надо возненавидеть страхи

Надо возненавидеть страхи
и гнать их поганой метлой
надо забыть прошлого "ахи"
и подружиться с собой !

Надо отбросить сомненья
в выборе радости светлой
надо иметь своё мненье
и не считать себя бедной ...

Если, конечно, хочешь
счастливой быть и крылатой
если же счастья просишь
то быть тебе страхом распятой !

Я уже побывала
и на кресте, и в могиле
я и по краю гуляла
и приняла свою силу !

Теперь от себя кайфую
смеюсь я, теперь, легко
ни с кем уже не воюю
летаю опять высоко !

И так я себе благодарна
что захотела узнать
на самом деле какая я
и научилась мечтать !


Рецензии