Ещё одна ошибка...

Вся сфера ЖКХ,
Фактически, прогнила,
По уровню жулья,
Она уже затмила…,
Всех прочих, и давно,
Когда отдали в лапы,
Столь лакомый кусок,
Чиновники-сатрапы,
Контроля просто нет,
Идет всё, самотеком,
И ширится река..,
И с денежным потоком,
Где русло у реки…,
Никто не представляет,
Куда река течёт…,
Кто в деле, тот и знает…,
Пора всё возвратить,
В систему местной власти,
Не стоило, и рвать…,
Структуру…, и на части… .


Рецензии