В подворотню закинув тело...

в подворотню закинув тело,
окатившись слезами друзей,
на заборе поерзав мелом-
превращаю сознанье в портвейн.

разбавляю себя чем попало-
всем,что может меня поразить.
мое бренное тело устало
мою жженную душу носить.


Рецензии