Вторая волна

Все закружилось вновь, завертелось,
Так улететь отсюда мне хотелось.
Только отблески заката над рекой.
Отзывается на сердце немая боль.
Может просто я схожу с ума,
Рядом никого, иду в никуда.
Научилась не падать, идя по краю.
Сама по себе, хотя и скучаю.
Но нужно ли это уменье мне?
Проще нить оборвать назло судьбе.
Сорваться и делать всё не так.
Смеяться и плакать невпопад.
Потом сделать что-то, чтоб понять, что живёшь.
А что бы ты сделал, если завтра уйдёшь?
Оставил бы что-то? Да или нет?
В глубинах разума спрятан ответ.
Твои зрачки в изумленье застыли.
Скажешь мы здесь или мы были?
Этого момента уже больше нет.
Всё, что знаешь – прошлого фрагмент.
Проснись же сейчас и дальше живи.
Но помни, что все твои дни сочтены


Рецензии