Жизнь

Жизнь то идёт то корячится
то летит то дурачится
и не надо искать в ней
вроде здравиямыслия
всё случайноозначенно
всё бессмысла-осмысленно
есть мудрёная логика
у руля заседающих
что втемяшится в голову
то экспрессом рождается...


Рецензии