И ХОТЬ Я ЖИВ...

(ИЗ ЦИКЛА "СЕМЬ И ОДИН")

        ПРОДОЛЖЕНИЕ СТИХА
        "ЖЕНА ТВЕРДИТ ..."

И хоть я жив едва-едва,
Всё ж продолжаю утверждать

(Такой уж выпал жребий!):
Все буквы - это СУЩЕСТВА,

РОЖДЁННЫЕ НА НЕБЕ!!!

 ...13.04.2019
      ...09:22


Рецензии