Страх Я смотрю в стекло витрины

Я смотрю в стекло витрины,
Пыли - без конца.
Вижу тени, но не вижу
Своего лица.
И билет в руке - счастливый,
Может быть - наверно.
Страх уже давно течет
Как кровь - по венам.
А пока бежит автобус
По дороге вдаль.
Мне дана одна свобода...
Отдаю - печаль.
Со вздохом рвутся стоны,
Лицо грустное.
Шепчу тихонько:
"Да не боюсь я".


Рецензии