Она

Она прекраснее заката,
Она приятнее весны.
Ее любовь дороже злата,
А чувства к ней страшней чумы.

Она скользит перед глазами,
Она бросает мимо взгляд.
Ее не приручить цветами-
Ее душа-Эдемский сад.

Пусть это будет всем уроком,
Как страсть превозносить свою,
Ведь общий смысл этим строкам:
Я эту девушку люблю.
 


Рецензии