Сосед

Ты как сахар для чая,
Звезда в моем фильме уоооо,     (F3,F7,B3,A4)
Запароленный файл,
Ты в соседней квартире.

Я ношусь с телефоном,
Словно курица-мама, уооо
Голая и с феном,
Засохнет ли рана?

А в смартфоне нет сети
Туфли без каблуков
Не хотите не верьте,
Много ведь мудаков!

  У каждого она разная:
  Каждый её по-своему проживает,
  Но она всегда и все прощает....
  Она бывает заразная
  Не каждый это знает,
  Со всеми случится,
  А резина не спасает...

Я стучусь в наши стены,
Стук заточит басы,
Надо мне непременно
Съесть батон колбасы.

А теперь я с разгону,
Головой об бетон.
Нету даже прозвона,
Сломан мой телефон гандон.

Достучалась едва ли,
Кулаки мои в кровь!
Тут не хватит морали,
Эта сука любовь...

    У каждого она разная:
  Каждый её по-своему проживает,
  Но она всегда и все прощает....
  Она бывает заразная
  Не каждый это знает,
  Со всеми случится,
  А резина не спасает.

  22.02.2019


Рецензии