АССАнж

Он сам себя загнал почти что в заточение .
Теперь ему грозит английская тюрьма .
И Солсбери покажется всем Раем .
Вы видели , как брали старика ?
    Мы знаем все их демократии .
    Что Гага , что Гуантанамо тюрьма .
    Когда нет доказательств ...
    Вспомни сербов , отравят хуже Скрипаля .
Спасибо за футбол , за бокс и за Шекспира .
Но это не инструкция , как надо убивать .
Накапать яда в ухо , бедный Гамлет .
А хайли лайки , так легко сказать .
    Он был похож на Гамлета , когда укрылся в посольстве Эквадора .
    Теперь он вроде король Лир .
    Сменили президента в Эквадоре ...
    Пещерным скоро станет мир .
Среди тех кто его арестовал ,
Были те , кто применяют Новичок .
Вы посмотрите на их лица ...
Ну точно ! Подогнали воронок .
       13.04.19.деревня


Рецензии