Проснутся счастливым

Обнимаю, целую, как в сказке!
Забывая упорство природы,
Мир, невольно меняет окраску,
И сияют восторженно своды!

Волны к берегу мчат, говорливо,
Ветры нежно ласкают нам лица....
Можно даже, проснуться счастливым.
Если только, чуть-чуть потрудиться.

Спокойной ночи, Мазай, дорогой!


Рецензии